中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

固始县警方抓获潜逃15年的故意杀人逃犯

时间:2018-07-05 11:51:04  来源:中国大健康  作者:汪连红
导读:近日,河南省固始县公安局东关派出所立足本职工作,紧扣2018年公安局重点工作目标,精心谋划,拿出实招,打现行抓逃犯,成功抓获潜逃15年的故意杀人逃犯。

  中国大健康讯 (通讯员 汪连红) 近日,河南省固始县公安局东关派出所立足本职工作,紧扣2018年公安局重点工作目标,精心谋划,拿出实招,打现行抓逃犯,成功抓获潜逃15年的故意杀人逃犯。

  该所民警在开展“两率”活动中获悉杀人逃犯杨某近期潜逃回固,立即派出侦查员秘密摸排线索,很快掌握了在逃犯杨某的基本情况及活动轨迹。在相关警种的全力配合下,于6月29日17时许,侦查员在该县蓼城街道办事处一小区售楼部,成功将涉嫌故意杀人罪的逃犯杨某抓获。

  经查,2003年12月31日,在广州市白云山“一五七医院”后山,杨某涉嫌故意杀人,后潜逃,被广州市公安局白云分局刑警大队二中队上网追逃。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已被羁押于固始县看守所,移交手续正在办理中。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会