中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

山东泉庄镇人大代表视察安全生产工作

时间:2018-07-05 12:19:48  来源:中国大健康  作者:齐晓琳
导读:近日,山东省沂水县泉庄镇深入开展“打非治违、安全生产月”等活动,组织人大代表对辖区安全生产监管工作情况进行了视察。

  中国大健康讯 (通讯员 齐晓琳)近日,山东省沂水县泉庄镇深入开展“打非治违、安全生产月”等活动,组织人大代表对辖区安全生产监管工作情况进行了视察。

  人大代表在安委会成员单位负责人陪同下,先后视察了水库塘坝、河道治理工程、道路交通、建筑施工工地、临沂胜旺手套制作有限公司、天上王城景区等领域和企业的安全生产情况。视察中,代表们认为安全生产工作事关人民生命财产安全,社会责任重大,要求相关部门要认真分析安全生产存在的突出问题,采取切实有效的措施,坚持不懈地抓好安全生产,全力保障人民群众生命财产安全,积极开展专项治理和安全检查,加大安全事故隐患整改力度,加强应急管理,完善应急救援体系;企业法人要真正担负起安全生产的主体责任,同时要求要对企业进行安全生产培训;要在全民中加大安全生产的宣传教育力度,增强全民安全意识,营造安全发展舆论氛围,为泉庄镇社会经济的发展创造安全稳定的环境。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会