中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

石嘴山支队开展"六熟悉"助推夏训工作

时间:2018-07-11 11:04:42  来源:中国大健康  作者:邓飞 邓晓峰
导读:为深入推进夏训工作,提高全勤指挥部人员科学处置各类灾害事故的水平,7月10日,石嘴山支队组织全勤指挥部人员深入辖区开展重点单位“六熟悉”活动。

  中国大健康讯(通讯员 邓飞 邓晓峰)为深入推进夏训工作,提高全勤指挥部人员科学处置各类灾害事故的水平,7月10日,石嘴山支队组织全勤指挥部人员深入辖区开展重点单位“六熟悉”活动。

  此次熟悉支队选择辖区新建的石嘴山市万达广场作为熟悉对象,在单位消防安全责任人的带领下,重点对单位周边道路、建筑布局、毗邻情况以及市政消火栓分布、单位室内外消火栓、水泵结合器位置、疏散通道位置、消防水池、泵房、消防控制室位置及相关功能分区进行了详细熟悉,对防火卷帘、应急广播、应急照明、消防电梯等设备进行了现场联动测试,对存在的消防安全问题提出整改意见,并就提高初期火灾预防和处置能力进行了现场培训。随后,支队对该单位微型消防站进行了指导,并对其值班人员进行了业务培训。

  下一步,支队将继续按照工作要求,积极组织全勤指挥部人员开展“六熟悉”活动,切实对辖区单位做到情况清、底数明,确保一旦发生意外事故,能够及时、准确实施指挥救援,最大限度地减少经济损失。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会