中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

大货车占道违规超车 小树和监控无辜遭殃

时间:2018-08-09 11:36:05  来源:中国大健康  作者:赵香
导读:8月9日早上,山西省朔州市平鲁区董元线56km处一辆大货车因对面车辆强行占道超车,导致该车辆避让不及碰撞旁边小树和路边监控设备,导致车辆受损,所幸没有人员伤亡。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 赵香)8月9日早上,山西省朔州市平鲁区董元线56km处一辆大货车因对面车辆强行占道超车,导致该车辆避让不及碰撞旁边小树和路边监控设备,导致车辆受损,所幸没有人员伤亡。

  早上7时许,平鲁交警大队歇马关中队民警接到报警后,立即赶往事故现场。只见一辆大货车“骑”在路边土路上,前挡风玻璃碎了一地,货车车头受损严重。

  经询问,该大货车行至事故路段时,因对面一大货车占道超车。看到前方迎面而来的车辆,该货车为避让紧急打方向减速刹车,因打方向过猛,又加上路面湿滑,结果撞上了路边的小树和监控设备,导致了事故的发生。所幸没有人员伤亡,只是小树和监控设备无辜遭殃。

  交警温馨提醒:宁停三分,不争一秒,超车或变道前一定观察清楚路况及周边车辆,确认安全才可操作,避免发生交通事故。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会