中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

山东高桥镇开展安全生产自查自改工作

时间:2018-08-09 14:34:03  来源:中国大健康  作者:李文凤
导读:近段时间以来,山东省临沂市沂水县高桥镇开展安全生产自查自改工作,督促各类生产经营单位落实安全生产主体责任,严厉打击非法违法生产经营行为,及时发现并整改安全隐患。

  中国大健康讯 (通讯员 李文凤)近段时间以来,山东省临沂市沂水县高桥镇开展安全生产自查自改工作,督促各类生产经营单位落实安全生产主体责任,严厉打击非法违法生产经营行为,及时发现并整改安全隐患。

  本次安全检查具有以下特点:一是党政一把手亲自抓,领导“既挂帅又出征”;二是加大宣传力度,营造良好的安全生产学习教育氛围;三是制定切合实际的实施方案,紧盯安全生产重点行业领域;四是持续深入开展安全生产“打非治违”工作;五是加强专项督查检查工作;六是狠抓安全隐患问题整改。

  接下来,高桥镇将继续抓好抓实自查自改工作,严格落实各项安全防范责任和措施,确保隐患和问题及时整改到位,坚决预防和遏制各类安全事故的发生,为本镇的经济发展营造良好的安全生产环境。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会