中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 最新资讯

山西朔城:交通安全宣传走进农村

时间:2018-08-09 16:14:54  来源:中国大健康  作者:王静波 李烨
导读:为抓好农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少农村地区道路交通事故的发生。8月9日上午,山西省朔州市朔城交警大队组织宣传民警深入辖区下团堡乡积极开展交通安全宣传进农村活动,严防农村道路交通事故的发生。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 王静波 李烨) 为抓好农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少农村地区道路交通事故的发生。8月9日上午,山西省朔州市朔城交警大队组织宣传民警深入辖区下团堡乡积极开展交通安全宣传进农村活动,严防农村道路交通事故的发生。

  活动中,民警结合当前正在开展的“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动和农村道路交通实际,采取以案说法的形式,向群众讲述近年来发生的交通事故,并对事故发生原因进行分析,特别强调老年人在日常出行过程中一定要多观察路况,注意出行安全,并明确指出酒驾、毒驾、超员、驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为所带来的严重后果。民警提醒广大农村群众在出行时,要坚决杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶、超员超载等交通违法行为,乘坐车辆时不要乘坐超员车、非法营运车、低速货车等存有交通安全隐患的车辆,自觉遵守交通法规,时刻注意交通安全。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会