中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

石嘴山支队举办消防产品业务培训班

时间:2017-09-07 14:21:04  来源:中国大健康  作者:邓娟 胥茂培
导读:为深入推进消防产品质量监督管理工作,加强消防产品监督执法规范化建设,进一步夯实消防产品管理工作基础,9月6日,石嘴山支队举办消防产品监督管理培训班。

  中国大健康讯 (通讯员 邓娟 胥茂培)为深入推进消防产品质量监督管理工作,加强消防产品监督执法规范化建设,进一步夯实消防产品管理工作基础,9月6日,石嘴山支队举办消防产品监督管理培训班。

  培训中,授课人员首先讲解了执法规范化的相关要求和消防产品执法过程中的注意事项,对《消防产品监督管理规定》及配套法律文书、《消防产品现场检查判定规则》、《消防产品一致性检查要求》、消防产品抽样检验等进行了讲解,对平时在执法过程中容易出现差错及被忽略的地方进行了剖析,并列举了室内消火栓、手提式灭火器、水枪、水带、接口、消防应急灯具等几种常见消防产品的检查内容及检查方法。

  通过培训,参训人员对消防产品现场检查判定程序和方法有了深刻理解,能力素质进一步提高,为下一步开展好消防产品监督工作打下了坚实的基础。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会