中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

新疆温宿县:文艺活动喜迎十九大

时间:2017-09-11 10:38:22  来源:中国大健康  作者:罗艳丽 江波
导读:为丰富返乡青年学生假日生活、提高村民精神文化生活、引导青年学生崇尚文明和现代化,使返乡青年学生健康成长,9月10日,新疆温宿县审计局驻依希来木其乡依来克村“访惠聚”工作队联合村委会组织开展“喜迎十九大·返乡大学生暨民族团结一家亲”文艺晚会。

11.JPG

  中国大健康讯 (通讯员 罗艳丽 江波) 为丰富返乡青年学生假日生活、提高村民精神文化生活、引导青年学生崇尚文明和现代化,使返乡青年学生健康成长,9月10日,新疆温宿县审计局驻依希来木其乡依来克村“访惠聚”工作队联合村委会组织开展“喜迎十九大·返乡大学生暨民族团结一家亲”文艺晚会。

  文艺晚会演出节目全部由返乡青年学生自编自导,既有优美的民族舞蹈、小品,还有惠民政策知识问答。活动内容不仅展示了各族群众对美好生活的热情和渴望,更体现出了当代青年学生的青春活力和热情洋溢的精神面貌,同时也增强了他们对伟大祖国和美丽家乡的认同感,起到了很好地教育效果。

  返乡学生木拉迪力·米吉提说,“开展这样的文艺晚会我觉得非常有意义,不仅能让我们感受到了浓浓的民族团结氛围,同时也为我们广大青年提供了一个展现自我的平台,回到校园后我会继续努力好好学习,将来毕业后回来建设我美丽的家乡。”

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会