中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

新疆和静县举办2017年度新兵入伍欢送仪式

时间:2017-09-12 11:02:44  来源:中国大健康  作者:任万民
导读:锣鼓喧天,彩旗飞舞。新疆和静县2017年度新兵入伍欢送仪式在该县政府办公楼前广场隆重举行。和静县、人民武装部有关领导,县文化馆、县一中师生代表、县一小师生代表,和静镇克再西路社区干部,全体新兵及家长代表参加了活动仪式。

  中国大健康讯 (通讯员 任万民) 锣鼓喧天,彩旗飞舞。新疆和静县2017年度新兵入伍欢送仪式在该县政府办公楼前广场隆重举行。和静县、人民武装部有关领导,县文化馆、县一中师生代表、县一小师生代表,和静镇克再西路社区干部,全体新兵及家长代表参加了活动仪式。

  和静县人民武装部副部长贺明主持仪式;和静县人民武装部部长马东红宣读2017年度新兵批准入伍决定;新兵代表苟云翔作了表态发言;和静县人民政府副县长杜盖到会并讲话。

  杜盖说:“我代表县委、县人民政府及全县26万各族人民,向即将踏上征程的新入伍的同志们表示热烈的祝贺!向为祖国培养出优秀接班人和革命战士的父老乡亲们表示衷心的感谢!今天,你们为了祖国的安宁和人民的幸福,积极响应党和人民的召唤,踊跃参军,立志在保卫祖国的光荣岗位上实现自己的人生价值,你们作为党和人民培养出来的新世纪的优秀青年,家乡政府和人民为你们的光荣选择感到十分的骄傲和无比的自豪。”

  马东红说:“人民军队是磨炼良好意志、培养祖国保卫者和建设者的大熔炉、大学校,是维护国家主权、保卫国家安全的钢铁长城。你们即将离开可爱的家乡,离开自己的亲人,到人民军队的大家庭中去,希望你们到部队后,处处严格要求自己,积极主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,用自己的实际行动向家乡父老交上一份满意的答卷。”

  苟云翔亲人说:“云翔一人参军,我们全家感到光荣!”

  苟云翔说:“适龄青年应征入伍、保家卫国是国家法律赋予我们的神圣职责,也是我们应尽的光荣义务。我们要把家乡人民的热切期盼变为保家卫国的实际行动,严格遵守部队纪律,苦练杀敌本领,争取立功受奖,努力把自己培养成为祖国的栋梁,为家乡人民争光。”

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会