中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

河南新密市召开2017年教师节庆祝表彰大会

时间:2017-09-13 10:17:02  来源:中国大健康  作者:郭卫民
导读:金秋九月,秋风送爽,丹桂飘香。9月8日,在第33个教师节来临之际,河南省新密市在青屏剧院召开了2017年教师节庆祝表彰大会。市委市政府市人大市政协主要领导出席。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 郭卫民) 金秋九月,秋风送爽,丹桂飘香。9月8日,在第33个教师节来临之际,河南省新密市在青屏剧院召开了2017年教师节庆祝表彰大会。市委市政府市人大市政协主要领导出席。

  8时30分,与会全体人员首先观看了大型专题片《新密教育发展纪实》。表彰了一年来全市教育系统取得优异成绩的先进单位和先进个人、以及支持教育发展工作的先进单位,并现场为受表彰的先进个人和先进单位代表颁发了奖牌与荣誉证书。

  新密市委书记蒿铁群作了重要讲话并提出了四点要求:一是要提升站位,深化认识,切实增强加快教育事业发展的使命感责任感;二是要肯定成绩,总结经验,进一步坚定加快教育事业发展的信心和决心;三是要把握规律,突出重点,持续提升教育事业发展的质量水平;四是要统筹协调,密切配合,凝聚起推动教育事业发展的强大合力。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会