中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

石嘴山平罗县召开行业部门重点单位约谈会

时间:2017-09-13 12:42:47  来源:中国大健康  作者:吴亚楠
导读:为严格落实部局、总队、支队等各级领导部门对做好党的十九大消防安保工作部署要求,进一步创造平安的社会氛围,确保辖区火灾形势持续稳定。9月12日下午,平罗大队提请县政府召集县各行业部门、乡镇及消防安全重点单位负责人,在县政府会议室召开党的十九大消防安全工作动员会暨行业部门重点单位约谈会,要求各部门、乡镇及企业进一步落实消防安保工作责任,为党的十九大胜利召开保驾护航。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 吴亚楠)为严格落实部局、总队、支队等各级领导部门对做好党的十九大消防安保工作部署要求,进一步创造平安的社会氛围,确保辖区火灾形势持续稳定。9月12日下午,平罗大队提请县政府召集县各行业部门、乡镇及消防安全重点单位负责人,在县政府会议室召开党的十九大消防安全工作动员会暨行业部门重点单位约谈会,要求各部门、乡镇及企业进一步落实消防安保工作责任,为党的十九大胜利召开保驾护航。

  会议由县消防大队大队长主持,常务副县长李邵峰出席会议并讲话。会议详细传达了党的十九大消防工作方案,并指出几点要求:一是各行业部门、街道乡镇、社区开展消防安全大检查,对照落实“六加一”措施,开展火灾隐患自查自改;二是各行业部门、重点单位要全面深化“四个能力”建设,提高单位员工自防自救能力;社会单位要严格开展“除患行动”,三是各行业部门要开展1次建筑消防设施维护保养、1次电气线路检测、1次油烟道清洗,保证设施设备完好有效;四是要结合夏季消防检查工作、电气火灾综合治理、高层建筑集中整治等工作,进一步加强组织领导,扎实推进以确保党的十九大消防安全万无一失为重点的火灾隐患排查整治工作。五是各行业部门、重点单位要坚持齐抓共管原则,从严从细排查整治火灾隐患。确保本行业系统不发生较大以上及有影响的火灾事故,重点单位、重点场所的火灾隐患全面检查整改到位,所有单位的消防设施设备全面维护保养到位,确保发生紧急情况时能够第一时间进行扑救。

  会议最后,常务副县长李邵峰对全县各行业部门、乡镇及消防安全重点单位负责人明确要求:党的十九大消防安保工作期间,各单位要充分提高认识,严格排查隐患,坚决杜绝全县发生有较大影响的火灾事故,为十九大的胜利召开营造良好环境氛围。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会