中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

毕延树被授予2014-2017“山东省优秀公证员"称号

时间:2018-05-09 10:00:00  来源:中国大健康  作者:
导读:2018年4月,市渤海公证处毕延树在全省公证行业2014-2017“双优”评选中,被授予“山东省优秀公证员”称号。

   中国大健康讯 2018年4月,市渤海公证处毕延树在全省公证行业2014-2017“双优”评选中,被授予“山东省优秀公证员”称号。

  此次评选由省公证协会四届理事会第五次会议决定,经过申报、评审、公示等阶段,并报厅领导批准,在全省推选出10家公证处和20名公证员予以表彰。

  毕延树同志从事公证工作27年,现任东营市渤海公证处副主任,二级公证员,在个人办证件数与业务收费上连续多年在全市名列前茅,年均办证量1000余件。所办各类公证事项无一假错证,公证书合格率和电子流程办证率均达100%,取得了良好的社会效益和经济效益,受到了社会各界的广泛赞誉。

  全市广大公证员要以毕延树同志为榜样,立足岗位、真抓实干,不断开创全市公证行业新局面。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会