中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

山东高桥镇夏季安全常抓不懈

时间:2018-05-10 14:40:27  来源:中国大健康  作者:李文凤
导读:随着天气的转暖,山东省沂水县高桥镇未雨绸缪,春末夏初安全生产工作动手早,抓得紧,确保防范及时,工作到位,不留隐患。

   中国大健康讯(通讯员 李文凤)随着天气的转暖,山东省沂水县高桥镇未雨绸缪,春末夏初安全生产工作动手早,抓得紧,确保防范及时,工作到位,不留隐患。

  针对居民用电、用液化气量持续增加,该镇安监办会同供电所开展“拉网式”隐患排查工作,做到不留死角、不留盲点、不留空白;针对企业安全生产,重点检查企业安全生产主体责任落实情况、隐患排查治理情况、应急救援演练情况、安全教育培训情况、特种设备检验情况、职业健康等,督促企业树立“安全生产,从我做起”的意识,时刻绷紧“安全”这根弦;同时,根据季节气候特点,督促交通运输企业加强车辆的保养和驾驶人员的安全教育,督促学校做实安全教育和安全防范,切实提升全镇安全生产防控能力和保障水平。

  目前,该镇已陆续对安全用电、企业安全生产、校园安全、交通安全等多个方面进行了检查和登记,并对发现的隐患限期整改,真正让群众生活的放心、舒心。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会