中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

六安市钢琴大赛舒城初赛隆重举行

时间:2018-06-12 14:45:13  来源:中国大健康  作者:丁传胜 吴玉平
导读:安徽省六安市钢琴大赛舒城初赛于6月9日,在中梁公司一楼会议大厅隆重举行,这不仅选拨出优秀钢琴能手参加全市钢琴大赛,又助力舒城钢琴音乐的快速发展。

 11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 丁传胜 吴玉平) 安徽省六安市钢琴大赛舒城初赛于6月9日,在中梁公司一楼会议大厅隆重举行,这不仅选拨出优秀钢琴能手参加全市钢琴大赛,又助力舒城钢琴音乐的快速发展。

  此次大赛活动,由六安市钢琴协会主办,舒城知音琴行艺术学校承办的中国国际钢琴艺术节“中梁杯” 伯牙奖舒城初赛,来自全县部分乡镇30多名选手、音乐老师、知音琴行艺术学校负责人、儿童家长共100多人聆听观看了本次比赛。比赛在一片欢乐、笑语声中拉开了序幕,舒城知音琴行艺术学校校长薛厚柱致开幕词,首先向六安市钢琴协会二位老师亲临现场指导表示热烈的欢迎!同时,又向关心和支持这次六安市钢琴大赛舒城初赛的社会各界人士表示真挚的感谢。比赛中,成立了平委会,设有一、二、三等奖,比赛曲目有幼儿组带来的参赛曲《捉米藏》、《小红帽》,儿童组带来的参赛曲《乡村快步舞曲》、《春之歌》等15支曲目,少年组带来的参赛曲《小白菜、《抒情圆舞典》和《何拉伯风》。通过近3个小时的激烈竞争,琴声悦耳动听,扣人心弦,引起在场观众的不断掌声。最后,评委们经过打分评出了一、二、三等奖的钢琴能手,并分别给予颁发奖状和奖品。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会