中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

温宿县:免费体检暖心惠民

时间:2018-06-13 15:19:14  来源:中国大健康  作者:阿依努尔·提来木
导读:为提高村民健康生活水平,自6月13日,新疆温宿县柯柯牙真戈壁新村组织农民在柯柯牙真英沿村卫生院开展免费体检活动,共25余人参加。

  中国大健康讯(通讯员 阿依努尔·提来木) 为提高村民健康生活水平,自6月13日,新疆温宿县柯柯牙真戈壁新村组织农民在柯柯牙真英沿村卫生院开展免费体检活动,共25余人参加。

  本次为村民提供的体检项目为:测血压、抽血、血常规、肝、肾功能检查等项目。

  村农民闫雪峰说:“现在政府的政策真是越来越好了,以前想体检还得坐车去区医院,现在有村委会组织大伙儿在家门口体检,真是方便谢谢当党。”

  此次活动,让村民更准确地了解了自己的身体健康状况,做到早发现、早预防、早治疗,切实提高了村民们的生活质量。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会