中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

石嘴山支队举行晋升武警警衔仪式

时间:2018-07-09 15:16:38  来源:中国大健康  作者:徐晨
导读:为进一步增强干部的责任心、事业心和荣誉感,切实发挥颁发武警警官警衔命令状的教育和激励作用。7月6日,石嘴山市消防支队在支队机关举行晋升武警警衔仪式。

  中国大健康讯(通讯员 徐晨)为进一步增强干部的责任心、事业心和荣誉感,切实发挥颁发武警警官警衔命令状的教育和激励作用。7月6日,石嘴山市消防支队在支队机关举行晋升武警警衔仪式。支队在家党委常委、机关全体官兵以及晋升武警警衔警官代表在主会场参加仪式,各大、中队官兵在分会场参加。仪式由支队党委书记、政治委员秦伟俊主持。

  此次晋衔仪式根据新修订的《中国人民解放军队列条令(试行)》中有关程序规定举行。仪式在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。全体干部精神饱满、庄重严肃。刘晓裕支队长宣读了晋升武警警衔命令。随后,晋升少校以下警衔的干部代表依次齐步行进至主席台前,支队党委常委为晋衔干部代表颁发武警警衔命令状并合影。全体晋衔干部代表在更换了新的警衔标志服饰后,再次集体返回会场,向主席台领导及台下战友行举手礼,表示将以此次晋衔作为新的起点,不忘初心、牢记使命,以新的精神、新的风貌接受新的考验。秦伟俊政委在晋衔仪式上要求晋升警衔的同志要珍惜荣誉,更加坚定看齐追随的政治立场,要加强学习,不断提高服务中心的履职能力,要廉洁从政,切实增强敢于担当的胆识和勇气。仪式在嘹亮的《中国人民解放军进行曲》中结束。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会