中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

沂水县高桥镇开展危险化学品安全生产检查

时间:2018-08-09 10:09:09  来源:中国大健康  作者: 冯咏梅
导读:为确保危险化学品经营领域安全生产形势持续稳定,近日,山东省沂水县高桥镇会同县安监局对辖区加油站展开安全生产专项执法检查。

  中国大健康讯(通讯员 冯咏梅)为确保危险化学品经营领域安全生产形势持续稳定,近日,山东省沂水县高桥镇会同县安监局对辖区加油站展开安全生产专项执法检查。

  检查组对高桥镇各个加油站各项证照材料是否齐全、有效进行检查,逐一检查了主要负责人(站长)与安全管理人员是否持证上岗,从业人员安全培训是否落实,安全生产管理制度是否建立并有效执行,安全生产管理档案是否完善,加油站内设备、设施之间以及与站外建、构筑物安全距离是否符合规范要求,电气设备是否符合防爆要求,防雷、防静电措施是否有效落实等。对该加油站日常检查纪录进行了检查。对检查中发现的问题,检查人员分别提出了整改意见,下达了《责令限期整改指令书》,要求各经营单位严格按照要求采取有效措施,及时消除安全隐患。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会