中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

温宿县克孜勒镇举办"婚育新风进万家"集体婚礼

时间:2018-08-09 14:43:20  来源:中国大健康  作者:王昆
导读:8月7日,立秋。新疆温宿县克孜勒镇举办“婚育新风进万家”集体婚礼,附近群众、访惠聚驻村工作队员来到婚礼现场,共同见证4对新人庄严而神圣的婚礼。

  中国大健康讯 (通讯员 王昆) 8月7日,立秋。新疆温宿县克孜勒镇举办“婚育新风进万家”集体婚礼,附近群众、访惠聚驻村工作队员来到婚礼现场,共同见证4对新人庄严而神圣的婚礼。

  婚礼现场张灯结彩,红地毯、气球做成的拱门使现场洋溢着浓郁的喜庆气氛。伴随着悠扬的《婚礼进行曲》,新人们身着礼服、婚纱,人人脸上露着幸福甜蜜的微笑。男女双方互戴戒指,郑重许下相敬如宾、白头偕老的承诺,证婚人宣读结婚证,大家沉浸在幸福的时光里。

  新郎吐尔洪·库尔班说:“我参加集体婚礼得到家人和亲朋好友的大力支持,我们也收到很多大家的祝福,更加感受到婚姻到神圣和庄重,这将给我们永远留下美好的回忆。”

  前来参加婚礼的村民艾尼·沙地克说:“集体婚礼很热闹、很喜庆,也很节俭,作为新郎的亲戚,我深切感受到了文明新风尚,感受到了喜庆和幸福的气氛。”

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会