中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

石嘴山市安委会发文部署今冬明春火灾防控工作

时间:2018-11-15 11:36:49  来源:中国大健康  作者:魏佳 刘伟
导读:为切实加强今冬明春火灾防控工作,确保石嘴山市消防安全形势持续稳定,11月14日,石嘴山市安全生产委员会办公室下发了《2018年今冬明春火灾防控工作实施方案》,要求在全市范围内集中开展今冬明春火灾防控工作。

  中国大健康讯(通讯员 魏佳 刘伟)为切实加强今冬明春火灾防控工作,确保石嘴山市消防安全形势持续稳定,11月14日,石嘴山市安全生产委员会办公室下发了《2018年今冬明春火灾防控工作实施方案》,要求在全市范围内集中开展今冬明春火灾防控工作。

  《方案》中成立了石嘴山市今冬明春火灾防控工作领导小组,并就火灾防控工作重点、步骤、措施等进行了要求,对各职能部门工作职责和要求进行了明确。

  《方案》就工作开展提出了具体要求。一是加强领导,精心部署。三县区要结合本地实际情况,制定工作方案,成立领导小组,明确工作任务和工作职责,扎实开展今冬明春火灾防控工作。二是强化部门协作,齐抓共管。各职能部门要各尽其职,各负其责,联合开展检查督查,切实形成今冬明春火灾防控工作监管合力。三是强化督导,严格问责。今冬明春火灾防控工作列入年度安全生产和消防工作考核内容。对工作不落实、成效不明显的地区和单位,将严肃通报批评。火灾防控工作期间,对发生较大及以上亡人火灾事故的,要依法从严追究有关单位和人员的责任。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会