中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

舒城县干汊河镇举行烈军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌启动仪式

时间:2019-01-23 14:44:47  来源:中国大健康  作者:卢贤傲
导读: 元月22日,安徽省舒城县干汊河镇举行烈军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌启动仪式,全体镇包村干部、各村(街)营长和综治办、民政办、派出所、司法所、党政办等单位负责人及柏华庆等5位退役军人和烈军属家庭代表参会,镇领导朱旭松、贾世存、汤文生、胡建军、王焕然参加会议,并为烈属和退役军人等家庭代表授“光荣之家”牌匾。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 卢贤傲) 元月22日,安徽省舒城县干汊河镇举行烈军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌启动仪式,全体镇包村干部、各村(街)营长和综治办、民政办、派出所、司法所、党政办等单位负责人及柏华庆等5位退役军人和烈军属家庭代表参会,镇领导朱旭松、贾世存、汤文生、胡建军、王焕然参加会议,并为烈属和退役军人等家庭代表授“光荣之家”牌匾。

  启动仪式上,镇分管副镇长汤文生传达县相关会议精神,宣读了《关于进一步做好元旦、春节期间为烈军属和退役军人等家庭集中悬挂光荣牌工作的通知》,并部署了光荣牌悬挂等工作;随后,参会镇领导为柏华庆等5位退役军人和烈军属等家庭代表授“光荣之家”牌匾。

  镇党委书记朱旭松在仪式上讲话指出: 隆重举行为烈军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌”的启动仪式,目的就是为了贯彻落实中央决策、推进军人荣誉体系建设,在全社会形成爱军、拥军、优属的良好风尚。悬挂光荣牌是推进军人荣誉体系建设的重要举措,是拥军优属的重要体现,是对退役军人的重要褒奖。他要求各村街、各相关单位要按照“彰显荣誉、规范有序、庄重热烈、温暖人心”的原则,周密谋划,精心组织,开展好实施好悬挂光荣牌工作,及时为广大烈军属和退役军人家庭送去党和政府的关怀,积极帮助他们解决生活中遇到的问题和困难,切实增强烈军属和退役军人家庭的荣誉感,提升烈军属和退役军人家庭的获得感。

  会上,还结合部署了2019年兵役登记及征兵宣传工作、社会治安冬防及扫黑除恶工作、以及民政低保、脱贫攻坚等工作。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会