中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 社会广角

碰见交警急掉头 原来司机喝了酒

时间:2019-03-21 15:38:40  来源:中国大健康  作者:王文斌
导读:日前,山西省临猗县公安局交警大队在春季道路交通秩序整治行动中,查获一起酒后驾驶机动车违法行为,驾驶员荆某某因此付出沉重代价。

中国大健康讯(通讯员 王文斌) 日前,山西省临猗县公安局交警大队在春季道路交通秩序整治行动中,查获一起酒后驾驶机动车违法行为,驾驶员荆某某因此付出沉重代价。

3月20日,临猗交警大队城区中队按照集中整治安排部署,在丰喜大道西段设立卡口,严密排查酒驾醉驾、超员超载、涉牌涉证等严重交通违法行为。16时许,一辆牌号晋MKV0**小型普通客车在距离卡口十几米处,突然掉头准备返回去,当时路上车流量较大,非常危险,民警见状立即上前予以制止,并引导至安全地带进行了仔细检查。没想到当驾驶员荆某某刚降低车窗接受询问时,便闻到一股酒气,执勤民警立即对其进行控制,进行了呼气式快速酒精检测,显示为75mg/100ml,达到酒驾违法标准。面对结果,荆某某承认了自己心存侥幸酒后驾车、碰见交警准备躲避的事实。

目前,荆某某因饮酒后驾驶机动车,受到罚款1000元、记12分、驾照暂扣6个月的处理。面对严厉处罚,荆某某痛悔不已,表示今后绝不再喝酒后开车了,一定严格遵守交通法律法规。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会