中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

山西朔州群众举报洗浴中心存在色情服务

时间:2013-07-02 18:02:51  来源:  作者:
导读:据山西省朔州市的百姓反映,位于山西省朔州市朔城区的葫芦岛洗浴中心内存在色情服务和卖淫嫖娼等违法行为,且特别猖獗。

  我是山西省朔州市的百姓,向你们反映一个事情:位于山西省朔州市朔城区的葫芦岛洗浴中心内存在色情服务和卖淫嫖娼等违法行为,且特别猖獗。

 

图片1.jpg

(视频截图)

  葫芦岛洗浴中心位于朔州市朔城区古北街十字路口南侧,经营范围涉及洗浴、按摩、住宿、餐饮等综合性服务业,在朔州属于中高档洗浴场所,生意一直很红火。

  据悉,山西警方及政府相关职能部门准备在全省对大中型洗浴场所开展一次安全大检查,确保各项规章制度落实到位,对违法违规经营场所,一律依法从严处罚;同时继续深入开展专项行动,弘扬正气,进一步加大暗访力度,严厉打击黄赌毒等社会丑恶现象,深挖彻查违法犯罪活动的组织者、经营者和幕后操纵者,坚决依法追究其刑事责任。

  我们希望媒体能给予曝光,引起有关部门的高度重视,借集中行动之机使违法行为得到制止,并追究相关人员的法律责任。

责任编辑:guanliyuan
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会