中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

河北磁县一中诸多违规现象谁来管

时间:2013-07-05 14:09:55  来源:  作者:
导读:河北磁县一中存在违规招生以及乱收费现象等诸多问题。

   河北磁县一中存在违规招生以及乱收费现象等诸多问题。

  河北磁县一中系河北省示范性普通高中,在校教师约400人,在校学生5000多名,全校规模为86个教学班。

  磁县一中近三年来以预科班招生模式,初三学生均不用参加中考提前半年直接进入高中学习,每年招生规模为四个教学班,约240名学生。这些学生未依法读完九年义务教育。

  该校违规办复读班,招生规模为6个教学班,学生入校按分数高低拿钱。

  磁县一中长期节假日补课,并且收补课费,由300-500元不等,更为严重的是收费不出具收费票据,全部进了学校小金库,由校长一支笔支取使用,严重违反了收支两条线规定,并且学生从入学到毕业所有收费没有公示,没有结算清单,多年来也从未给任何学生清算过。

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会