中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

河南安阳益民建筑材料厂“变脸”

时间:2013-08-08 14:21:31  来源:法治报道  作者:安小平
导读:河南安阳市内黄县田氏镇益民建筑材料厂,取得生产环保砖的合法审批手续后,却长期生产黏土砖,不仅造成严重环境污染,而且给土地带来难以复耕的严重后果。

  河南安阳市内黄县田氏镇益民建筑材料厂,取得生产环保砖的合法审批手续后,却长期生产黏土砖,不仅造成严重环境污染,而且给土地带来难以复耕的严重后果。

图片1.jpg

厂区大门

  近日,我们在知情人的指引下来到了益民建筑材料厂。当我们走进厂区大门,就看到一排排烧好的黏土砖整齐的排在空地上,有几个工人在树荫下闲聊。

图片2.jpg

成品粘土砖

  工人告诉我们,现在是雨季,盖房子的少,厂子停产快两个月了,过几天就开始重新生产。当我们问及有否合法审批手续时,一位姓付的负责人说,益民建筑材料厂是合法企业,什么证都有。生产新型砖没人要,只有生产黏土砖。

  走出厂区大门,我们看到左边就是一个深约10米的大坑,估计不少于几十亩,且杂草丛生。

责任编辑:guanliyuan
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会