中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

聊城市交通协警员陈永刚执行任务中受伤

时间:2016-11-04 10:59:17  来源:中国大健康  作者:秦宝成
导读:2016年11月3日20时36 分,山东省聊城市开发区交通警察五大队交通协警员陈永刚与同事们在聊城市光岳与长江路口执行交通检查任务时,被由东向西飞速行驶来的一辆轿车撞飞几米开外,导致头部、面部、身体多处受伤,经聊城市脑科医院抢救现以脱离了生命危险。

112.jpg

  2016年11月3日20时36 分,山东省聊城市开发区交通警察五大队交通协警员陈永刚与同事们在聊城市光岳与长江路口执行交通检查任务时,被由东向西飞速行驶来的一辆轿车撞飞几米开外,导致头部、面部、身体多处受伤,经聊城市脑科医院抢救现以脱离了生命危险。

  目前,肇事者已经被移交刑警队,案件正在侦查中。(秦宝成)

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会