中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

河北冀州区法律援助中心开展军人军属法律援助宣传活动

时间:2017-09-12 10:29:55  来源:中国大健康  作者:
导读:为进一步加强军人军属法律援助工作,增强广大军人军属的法律意识和维权意识,近日,河北省衡水市冀州区法律援助中心联合武装部,利用新兵入伍的机会开展了“法律援助助军行”为主题的宣传活动。

  中国大健康讯 为进一步加强军人军属法律援助工作,增强广大军人军属的法律意识和维权意识,近日,河北省衡水市冀州区法律援助中心联合武装部,利用新兵入伍的机会开展了“法律援助助军行”为主题的宣传活动。

  中心工作人员首先向新兵及家属介绍了法律援助知识,讲解了军人军属怎样申请法律援助及申请条件,并向新兵及军属发放了《军人军属法律援助申请指南》、《法律援助宣传手册》等宣传材料200余份。

  中心今后将继续加大对军人军属法律援助的宣传力度,通过各种方式积极维护军人军属的合法权益。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会