中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

沂水县诸葛镇:法制教育走进校园

时间:2017-09-13 10:12:00  来源:中国大健康  作者:吴传忠 段宝欣 刘贵智
导读:近期,山东省沂水县司法局诸葛司法所干警走进辖区诸葛一中、诸葛中心小学,开展法制教育进校园活动。

  中国大健康讯(通讯员 吴传忠 段宝欣 刘贵智)近期,山东省沂水县司法局诸葛司法所干警走进辖区诸葛一中、诸葛中心小学,开展法制教育进校园活动。

  沂水县司法局诸葛司法所干警,结合自己在社区矫正管理工作中的案例,对学生进行现身说法的法制教育。该项活动的开展,对中小学生,特别是农村留守儿童的教育和成长起到了积极的作用,让广大青少年认识到从小树立法制观念,自觉自愿的遵守法律的重要性。对青少年的健康成长和维护社会的稳定起到了积极的作用。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会