中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

东营胜坨司法所:筑牢维稳防线迎"两会"

时间:2018-03-07 19:07:20  来源:中国大健康  作者:
导读: 3月7日,为切实做好“两会”期间维稳工作,山东省东营市垦利区胜坨司法所开展社区矫正人员集中学习教育活动,以会议形式向社区矫正人员传达社区矫正管理规定,会议由司法局局长张献军主持召开,社区矫正管理办公室主任张立兴、司法所所长崔德国发表讲话。

   中国大健康讯  3月7日,为切实做好“两会”期间维稳工作,山东省东营市垦利区胜坨司法所开展社区矫正人员集中学习教育活动,以会议形式向社区矫正人员传达社区矫正管理规定,会议由司法局局长张献军主持召开,社区矫正管理办公室主任张立兴、司法所所长崔德国发表讲话。

  
会议指出,针对社区矫正人员这类特殊群体,在两会期间要加强对其约束,确保“五个不发生”和“三零”的工作目标,严格遵守分级管理制度,服从特殊时期的特殊管理规定,要求服刑人员严格要求自己,遵守法律、法规,遵守社区矫正日常管理制度,积极参加司法所组织的各项活动,在矫正中不断创造自我,充实自我,完善自我。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会