中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

石嘴山支队通过广播电台宣贯《消防安全责任制实施办法》

时间:2018-03-12 13:45:19  来源:中国大健康  作者:蔡祥龙
导读:为深入推进《消防安全责任制实施办法》宣贯工作,进一步拓宽消防宣传覆盖面,石嘴山支队积极与市广播电台联系,通过无线广播向社会各界传播消防知识和温馨提示。3月9日,石嘴山支队消防监督员走进市广播电台《新闻早班车》栏目,与主持人和广大听众朋友们就《消防安全责任制实施办法》和消防安全常识进行空中交流。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 蔡祥龙)为深入推进《消防安全责任制实施办法》宣贯工作,进一步拓宽消防宣传覆盖面,石嘴山支队积极与市广播电台联系,通过无线广播向社会各界传播消防知识和温馨提示。3月9日,石嘴山支队消防监督员走进市广播电台《新闻早班车》栏目,与主持人和广大听众朋友们就《消防安全责任制实施办法》和消防安全常识进行空中交流。

  节目中,电台主持人首先向大家介绍了《消防安全责任制实施办法》的背景知识和基本内容,随后,消防监督员与主持人一起,和广大听众朋友共同交流了《消防安全责任制实施办法》颁布的特殊意义、特点、详细内容、具体要求、职责划分和责任追究等方面。在30分钟访谈节目期间,支队消防监督员还通过电波与广大听众进行了互动,对市民提出的问题进行了系统的解答,收到了良好的宣传与警示效果。

  下一步,支队将加强与广播电台联系,联合建立广播消防宣传长效机制,定期播出消防安全提示和公益广播,进一步强化社会各界消防安全意识和自防自救能力。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会