中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

高昌区法院举行史观教育专题活动

时间:2018-03-12 14:02:51  来源:中国大健康  作者:常冰
导读:3月9日,新疆吐鲁番市高昌区人民法院举行史观教育专题活动,党组成员、副院长杨明主讲新疆宗教演变史。

12.jpg

  中国大健康讯(通讯员 常冰)3月9日,新疆吐鲁番市高昌区人民法院举行史观教育专题活动,党组成员、副院长杨明主讲新疆宗教演变史。

  杨明副院长从新疆宗教的起源、发展及演变、伊斯兰教传入新疆及新疆宗教演变的几点启示三个方面入手,以通俗易懂的语言,生动有趣的故事,带领干警走进新疆宗教几千年乃至上万年的时代变迁。

  自十九大召开以来,高昌区人民法院全面深入落实党的十九大会议精神,以中国特色社会主义理论体系为核心,充分利用现有资源,有组织有计划地开展了新疆历史、新疆少数民族演变史、文化史、宗教史等方面变化知识教育,通过专题教育活动,增强了干警民族自豪感和凝聚力,激发了干警爱国爱党爱疆热情,帮助干警树立了正确的马克思主义国家观、民族观、宗教观、历史观、文化观。

  今后,高昌区人民法院将持续开展史观教育主题活动。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会