中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

高昌区法院召开意识形态工作会议

时间:2018-03-12 14:03:52  来源:中国大健康  作者:常冰
导读:3月9日,新疆吐鲁番市高昌区人民法院召开2018年意识形态工作会议。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 常冰) 3月9日,新疆吐鲁番市高昌区人民法院召开2018年意识形态工作会议。

  会上,党组成员副院长杨明宣读《高昌区人民法院2018年意识形态工作安排》,院党组书记、副院长李峰同志分别与其他班子成员,其他班子成员分别与分管庭室签订《高昌区人民法院意识形态工作目标责任书》。

  会议强调,全院干警要充分认识开展意识形态领域工作的重要性及紧迫性,增强做好反分裂、反渗透斗争工作的政治责任感和历史使命感,要明确当前意识形态工作的严峻形势及存在的突出问题,切实用习近平新时代治国理政新理念新思想新战略武装头脑,指导工作,通过联系实际查找不足及建立机制巩固成效来抓好各项工作的贯彻落实。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会