中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

高昌区人民法院真心走访 助力脱贫

时间:2018-05-15 14:53:27  来源:中国大健康  作者:常冰
导读:自4月20日起,新疆高昌区人民法院组织干警分批次下到胜金乡木日吐克村开展扶贫走访工作,截止5月10日,已顺利完成第一批扶贫走访工作。

   中国大健康讯(通讯员 常冰)自4月20日起,新疆高昌区人民法院组织干警分批次下到胜金乡木日吐克村开展扶贫走访工作,截止5月10日,已顺利完成第一批扶贫走访工作。

  扶贫走访中,干警一面了解扶贫户的基本情况,一面了解扶贫户对扶贫工作开展的建议和意见,了解致贫原因及生活所需,并认真登记在册。俗话说,“授人鱼不如授人以渔”,此次干警走访不仅送去了米、面、油等基本生活物品,也积极向扶贫户宣传党的好政策、新政策,力争脱生活之贫与脱思想之贫同步进行。

  据悉,此次扶贫走访工作,高昌区人民法院共走访扶贫户67户,组织干警65人前往开展扶贫工作,填写工作手册134本。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会