中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

临沂市领导莅临龙家圈街道观摩脱贫攻坚项目现场

时间:2018-05-15 16:14:25  来源:中国大健康  作者:于彦滨 刘伟
导读:5月14日上午,全市脱贫攻坚现场推进会议召开,临沂市委常委、组织部长姜仕礼,临沂市副市长张玉兰及19个市直相关部门主要负责人,市扶贫办主要领导,各县区分管扶贫副书记,扶贫班主任等领导莅临龙家圈街道观摩脱贫攻坚项目现场。

   中国大健康讯(通讯员 于彦滨 刘伟) 5月14日上午,全市脱贫攻坚现场推进会议召开,临沂市委常委、组织部长姜仕礼,临沂市副市长张玉兰及19个市直相关部门主要负责人,市扶贫办主要领导,各县区分管扶贫副书记,扶贫班主任等领导莅临龙家圈街道观摩脱贫攻坚项目现场。龙家圈街道主要领导陪同。

  一行人先后观摩了李氏桑皮纸文化产业扶贫项目现场、寨里村脱贫攻坚现场和峪子社区就业服务中心扶贫车间项目现场。在李氏桑皮纸文化产业扶贫项目现场,参会人员一边看,一边听街道主要领导对桑皮纸产业发展及扶贫现状,并表示对这项非物质文化遗产要继承发扬。在寨里村脱贫攻坚现场,工作人员讲解了寨里村“四联八建”贫困村提升工程。在峪子社区就业服务中心扶贫车间项目现场,街道主要领导对扶贫车间建设选址、动员、进度、质量、效益等方面做了简要介绍。

  龙家圈街道将以此脱贫攻坚现场推进会为契机,以高度的责任感把脱贫攻坚工作推向一个新的局面,以扎实的作风用心抓好脱贫攻坚工作,全力推动脱贫攻坚各项工作干在实处,走在前列。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会