中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

永福法院召开桂林市融和房地产开发有限公司破产案交接协调会

时间:2018-05-16 13:01:51  来源:中国大健康  作者:申振中
导读:近日,桂林市融和房地产开发有限公司破产案交接协调会在永福法院召开。会议由永福法院执行局主持,破产方法定代表人和资产管理人参加会议。

   中国大健康讯 (通讯员 申振中)近日,桂林市融和房地产开发有限公司破产案交接协调会在永福法院召开。会议由永福法院执行局主持,破产方法定代表人和资产管理人参加会议。

  会上,融和房地产开发有限公司向资产管理人广西精际企业破产清算服务有限责任公司,移交了公司的印章、营业执照、开户许可证、文书等资料。随后,承办法官与资产管理人对案件审理流程、资产管理人权利义务及注意事项作了详细说明;与会人员就清算工作中的难点、法律关系、企业破产交接中存在的问题及解决办法,从各自的角度进行充分交流,提出建议,并最终形成初步意见。

  融和房地产开发有限公司系列案,是永福法院首例成功启动“执转破”的案件,通过对该案的探索、实践,进一步为永福法院在今后办理同类的“执转破”案件开拓了思路、积累了经验,并为决胜“基本解决执行难”打下基础。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会