中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

平鲁交警大队观摩偏关县农村道路交通管理工作

时间:2018-05-16 14:36:59  来源:中国大健康  作者:赵香
导读:为切实做好农村道路交通安全管理工作,5月15日,山西省平鲁交警大队副大队长梁卫无带领相关股室负责人等一行7人,到偏关交警大队参观学习农村道路交通安全管理工作。

   中国大健康讯 (通讯员 赵香)为切实做好农村道路交通安全管理工作,5月15日,山西省平鲁交警大队副大队长梁卫无带领相关股室负责人等一行7人,到偏关交警大队参观学习农村道路交通安全管理工作。

  平鲁交警大大队一行在偏关交警大队领导的陪同下先后到天峰坪村劝导站和天峰坪镇安全管理站,通过听取“两站两员”建设情况介绍,现场查看“两站两员”建设情况、查看各种设施和相关台账资料等方式,详细了解了偏关县“两站两员”建设先进工作经验和做法。

  参观后,梁卫无副大队长对偏关县“两站两员”建设给予了高度赞赏和评价,并表示要认真学习借鉴偏关县农村劝导站在“政府主导、专群结合、分类设站、一员五用、宣教引领、曲艺入村、科技支撑、微信助力”等一系列举措的推进下的先进管理经验和工作做法,结合平鲁实际,取长补短,查缺补漏,进一步完善农村“两站两员”各项设施和资料,深入推进平鲁农村“两站两员”建设。最后,梁卫无副大队长表示:希望在下一步工作中,继续加强工作联系和经验交流,共同提高农村道路交通管理水平。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会