中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

聊城市召开2018年全市卫生计生综合监督工作暨"提质增效年"活动启动会议

时间:2018-06-07 15:23:17  来源:中国大健康  作者:秦宝成
导读:6月初,山东省聊城市召开2018年全市卫生计生综合监督工作暨“提质增效年”启动会议。

  中国大健康讯(秦宝成 通讯员 李娜)6月初,山东省聊城市召开2018年全市卫生计生综合监督工作暨“提质增效年”启动会议。市卫生计生委副主任谢忠民同志代表市卫计委党委在会议上做了讲话,市卫生计生委副调研员侯笑争同志主持会议。

  会议分四个议程进行,一是11个县(市、区)卫生计生监督机构分别就2018年1-4月份的工作情况和下半年的工作计划做了汇报发言;二是对2017年全市卫生计生监督工作情况和2018年1-4月份的监督工作任务完成情况及对医疗市场暗访情况进行了专题通报;三是结合当前工作形势,对我市工作中存在的问题和薄弱环节进行了分析梳理,明确了下一步的工作重心和努力方向;四是对2018年度的重点工作进行了安排部署,特别是对“提质增效年”工作提出明确要求,要求各县(市、区)认真安排部署,切实履行职责,确保取得实效。

  全市11个县(市、区)、市属开发区的卫生计生监督机构分管领导、监督机构负责人以及市卫生计生监督所副科级以上干部共计40余人参加会议。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会