中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

邯郸市曲周县中医院召开健康扶贫专题会议

时间:2018-06-11 10:33:47  来源:中国大健康  作者:杨再盛
导读:6月4日,邯郸市曲周县中医院召开健康扶贫专题会议。

  中国大健康讯 (杨再盛)6月4日,邯郸市曲周县中医院召开健康扶贫专题会议。

  会议强调:一是确保“先诊疗、后付费”、“一站式结算”政策准确无误的落实,二是确保报销比例在90%以上,目录外用药、大型设备检查、耗材一定要与患者签订告知书。三是对大病集中救治的九个病种,细化诊疗方案,严格制定临床救治路径,确保健康扶贫落到实效。四是健康扶贫政策要做到“医生明白、群众明白”,要以以健康小屋为平台积极宣传健康扶贫政策,各科室也要充分利用院内外资源大力宣传健康扶贫政策。五是家庭签约医生要做到“签约一人、履约一人、做实一人”。六是对口帮扶工作要落到实处。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会