中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

东营胜坨司法所开展秸秆焚烧危害宣传活动

时间:2018-06-12 14:07:07  来源:中国大健康  作者:张琛
导读:秸秆焚烧不仅污染空气,加剧雾霾发生,严重影响人体健康,且极易引发火灾事故,存在诸多安全隐患。为切实做好山东省东营市胜坨镇大气污染防治工作,全面禁止焚烧秸秆,鼓励秸秆综合利用。

  中国大健康讯(通讯员 张琛)秸秆焚烧不仅污染空气,加剧雾霾发生,严重影响人体健康,且极易引发火灾事故,存在诸多安全隐患。为切实做好山东省东营市胜坨镇大气污染防治工作,全面禁止焚烧秸秆,鼓励秸秆综合利用。

  胜坨司法所联和农技站,出动2辆执法宣传车流动宣传,充分利用禁烧宣传车,深入各村、社区、田间地头广泛巡回宣传禁烧政策,加强对秸秆禁烧相关政策法规的宣传力度,大力增强辖区群众环保意识。在村、社区、重要路段处张贴禁烧通告,并运用张贴标语、悬挂横幅和禁烧宣传单页等形式,大力宣传秸秆焚烧的危害以及秸秆综合利用的形式,使禁烧宣传工作家喻户晓。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会