中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

沂水县龙家圈街道召开"125”工程暨重点项目推进会

时间:2018-06-13 15:05:59  来源:中国大健康  作者:于彦滨
导读:6月12日,山东省沂水县龙家圈街道召开“125”工程暨重点项目推进会。街道领导班子成员和相关项目责任人20余人参加。

  中国大健康讯(通讯员 于彦滨) 6月12日,山东省沂水县龙家圈街道召开“125”工程暨重点项目推进会。街道领导班子成员和相关项目责任人20余人参加。

  一行人先后实地察看了法利膜、金星金属搬迁、峪子社区扶贫、普艾迪空调、颐和药业搬迁、罗欣乐康药业等重点项目,听取了项目进展情况汇报,组织打分、排名、点评。大家认真看、仔细悟、找差距、明方向,切身感受了比学赶超、奋勇争先的激情与活力。

  会议强调,一是加快项目建设。各项目包扶领导和责任人要抢抓时间,加快项目建设和手续办理进度。二是强化督查机制,实行“周督查、周点评、周协调”督查观摩,建立问题清单台账,安排专人限时销号。三是健全完善一线工作法以及容错纠错等行之有效的机制制度,配强项目帮扶队伍,进一步激活各项目破解难题抓机遇,突出重点求发展,推动项目建设顺利实施。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会