中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

气象灾害防护知识送到家门口

时间:2018-06-13 15:22:58  来源:中国大健康  作者:贾江宽
导读:6月11日,围绕安全生产月“生命至上安全发展”这一活动主题,新疆阿克苏市气象局驻南城街道古勒阿瓦提社区工作队积极组织开展安全生产宣传咨询日系列活动。

  中国大健康讯(通讯员 贾江宽) 6月11日,围绕安全生产月“生命至上安全发展”这一活动主题,新疆阿克苏市气象局驻南城街道古勒阿瓦提社区工作队积极组织开展安全生产宣传咨询日系列活动。

  结合气象行业特点,工作队和社区干部向广大居民发放了维文版的气象灾害(雷电、冰雹、暴雨、高温等)防护指南、气象防灾减灾知识手册等宣传品,针对辖区多老旧平房、避雷设施不足等情况,重点就如何获得雷电预警信息、在室外怎样防雷、在室内怎样防雷等方面的知识向居民进行了耐心细致地讲解。

  为做好此次宣传咨询活动,工作队结合辖区情况,提前准备,专门制作了维文版的展板、横幅和气象灾害防护知识宣传单,确保宣传活动取得实效。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会