中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

邯郸市公安局文联举办书写《十九大报告》长卷群成果展赠送活动

时间:2018-06-29 13:49:18  来源:中国大健康  作者:任锡良 苏杨
导读:2018年6月26日,河北省邯郸市公安局文联举行了纪念建党97周年暨书写《十九大报告》长卷群成果展赠送仪式。

 12.jpg

  中国大健康讯 (任锡良 苏杨) 2018年6月26日,河北省邯郸市公安局文联举行了纪念建党97周年暨书写《十九大报告》长卷群成果展赠送仪式。市政府党组副书记、市公安局党委书记、局长艾文庆,市公安局党委委员、政治部主任、公安文联名誉主席孙保堂,市公安局党委委员、指挥中心主任孙连生以及市局政治部、机关党委全体人员专程参观了长卷的内容,并给予了高度评价和充分肯定。参加当天赠送仪式的领导有:邯郸市公安局党委委员、政治部主任孙保堂、政治部副主任刘书新,创作长卷顾问、邯郸市人大原常务副主任宋文汇,河北宝盾电力工程有限公司董事长阳洋,中国国学书画研究院副院长兼古邺分院长李德新,邯郸市公安局文联主席郝成年。市局机关各部门、各直属单位的民警600余人参加了赠送仪式。

  河北宝盾电力工程有限公司董事长阳洋介绍了长卷创作情况并赠送了四套长卷。据悉,为了给建党97周年献厚礼,从去年11月份,市公安局文联与河北宝盾电力工程有限公司、中国国学书画研究院共同策划、创作了“不忘初心颂党恩、挥毫泼墨写忠诚”书写党的十九大报告百米长卷活动。共同组织了全国19位知名书法家,利用楷书、隶书、草书、行书、篆书等不同笔体书写《十九大报告》《党章》等四部长卷内容,四幅长卷累计长度为368米,470个自然段,56335个字。其字数之多,长度之长,面积之大,字体之全,用时6个多月完成了书写四部长卷内容及装裱工作,都可谓创全国之最,也开创了我国书法界的先例。

  活动展示中,参会的人员和领导对长卷赞不绝口,惊叹创作之奇、之绝,而这份建党97周年的厚礼,也将先后在邯郸大剧院和各县市区进行巡展。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会