中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

博湖县人民法院开展"爱心一元捐"活动

时间:2018-06-29 16:13:49  来源:中国大健康  作者:马小艳
导读:为积极响应新疆妇女儿童发展基金会的号召,帮助更多的妇女和儿童,进一步改善妇女儿童的生存与发展环境,博湖县人民法院开展了第八届“爱心一元捐”活动。

 12.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 马小艳) 为积极响应新疆妇女儿童发展基金会的号召,帮助更多的妇女和儿童,进一步改善妇女儿童的生存与发展环境,博湖县人民法院开展了第八届“爱心一元捐”活动。

  会上,博湖县人民法院院长尼木加甫和副院长方军对此次活动做了动员和安排部署,广泛发动全体干警,希望人人都能献出一点爱心,主动发挥政法干警在社会上的积极作用,帮助有需要的妇女和儿童,为改善妇女儿童的生存发展环境贡献力量,营造和谐的社会氛围。

  此次募捐活动成效显著,共募集捐款400多元,善款已上缴县妇联。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会