中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

聊城市开展"防范血液透析中的传染病风险 保障患者安全"宣传活动

时间:2018-07-02 15:23:01  来源:中国大健康  作者:秦宝成 冯冠洲
导读:为贯彻落实省卫生计生监督所《关于印发〈2018年全省卫生计生监督执法宣传工作方案〉的通知》要求,有力防范血液透析中的传染病风险,切实保障患者安全,6月28日,山东省聊城市卫生和计划生育监督所在人民公园开展了“防范血液透析中的传染病风险,保障患者安全”专题宣传活动。

12.jpg

  中国大健康讯(秦宝成 冯冠洲)为贯彻落实省卫生计生监督所《关于印发〈2018年全省卫生计生监督执法宣传工作方案〉的通知》要求,有力防范血液透析中的传染病风险,切实保障患者安全,6月28日,山东省聊城市卫生和计划生育监督所在人民公园开展了“防范血液透析中的传染病风险,保障患者安全”专题宣传活动。

  活动现场,通过悬挂宣传海报、横幅和展板,发放宣传资料等形式,为1500余名居民提供测血压、健康咨询等服务,并向过往市民讲解了血液透析传染病防治知识,耐心解答大家提出的各类健康问题,受到了群众好评,赢得了良好的社会效益。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会