中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

安徽舒城县:文化助力脱贫攻坚

时间:2018-07-02 17:04:58  来源:中国大健康  作者:丁传胜 吴玉平 卢贤傲
导读:6月29日,由安徽省舒城县委老干部局、舒城县文联、舒城县文化馆、万佛湖镇党委政府联合主办、舒城县周瑜书画院、舒城县书法家协会、舒城县美术家协会等6家单位共同承办的舒城县离退休老干部及书画爱好者在万佛湖镇综合文化中心隆重举行:书画展示庆党生日,文化助力脱贫攻坚。

12.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 丁传胜 吴玉平 卢贤傲)6月29日,由安徽省舒城县委老干部局、舒城县文联、舒城县文化馆、万佛湖镇党委政府联合主办、舒城县周瑜书画院、舒城县书法家协会、舒城县美术家协会等6家单位共同承办的舒城县离退休老干部及书画爱好者在万佛湖镇综合文化中心隆重举行:书画展示庆党生日,文化助力脱贫攻坚。

  本期书画艺术展览,以庆祝中国共产党成立97周年、纪念改革开放40周年、助力脱贫攻坚正能量为主旨,从今年4月份开始准备,广大离退休干部及书画艺术爱好者,紧紧围绕歌颂伟大、光荣、正确的中国共产党,讴歌新时代,描绘新生活,展现美丽舒城大好河山画卷,激励贫困群众奋发向上,自力更生,在贫奋斗,脱贫光荣。截止6月20日收到作品128件,经举办方遴选97件入展及赠送贫困村展览。舒城县离退休老干部及书画爱好者助力脱贫攻坚正能量书画展在一片欢声、笑语声中拉开了序幕,活动由万佛湖镇镇长徐卫东主持,舒城县委组织部副部长、舒城县委老干部局局长杨宗俊致开幕词,离退修干部代表、舒城县周瑜书院院长魏宏开介绍书画展览情况;随后,大家观看了那一幅幅龙飞凤舞的画面、一对对浓默重彩的书法艺术展览,使大家不仅大饱眼福,更是品尝着精神食粮大餐;同时,与会人员还观看了万佛湖坝前公园、龙河塔和龙河口纪念馆。

  通过一系列活动的开展,不但激发离退修干部和书画艺术爱好者为脱贫攻坚积极行动起来,更是充分发挥独特优势,释放正能量、发挥正能量、传播正能量、凝聚正能量,助力舒城打赢脱贫攻坚战,再造舒城新高地。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会