中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

兴义市人民检察院秦昌盛同志荣获全州脱贫攻坚优秀共产党员

时间:2018-07-03 11:38:01  来源:中国大健康  作者:范震宇
导读:7月1日建党节之际,黔西南州委为大力表彰宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,汇聚决战决胜脱贫攻坚强磅礴力量,对近年来涌现出的先进党组织和优秀共产党员进行表彰。兴义市人民检察院秦昌盛同志荣获“全州脱贫攻坚优秀共产党员”荣誉称号。

  中国大健康讯 (通讯员 范震宇)7月1日建党节之际,黔西南州委为大力表彰宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,汇聚决战决胜脱贫攻坚强磅礴力量,对近年来涌现出的先进党组织和优秀共产党员进行表彰。兴义市人民检察院秦昌盛同志荣获“全州脱贫攻坚优秀共产党员”荣誉称号。

  2017年4月,兴义市人民检察院秦昌盛同志积极响应组织决战脱贫、决胜小康的号召,主动请缨到偏远的望谟麻山腹地、郊纳镇水秧村担任驻村第一书记。一年来,秦昌盛同志积极践行“做合格党员,当干事先锋”的要求,履职尽责,奔忙于精准扶贫第一线,围绕“突出党的建设,坚持思想引领”、“突出帮扶建设,确保帮扶到位”、“突出因户施策,确保脱贫成效”、“突出基础设施,确保新村建设”四个方面大力开展工作,为扶贫攻坚做出了应有成绩。

  “欲问秋果何所累,自有春风雨潇潇”,在“第一书记”的岗位上,秦昌盛同志努力践行“一切依靠群众、一切为了群众”的思想理念,切实帮助和解决群众在生产生活中的实际困难,勤于学习、廉洁自律,时刻保持一名共产党员和基层领导干部应有的清正廉洁形象,在全村广大党员干部中作出了表率。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会