中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

沁水县胡底派出所开展"一网通一次办"平台宣传注册工作

时间:2018-07-05 11:21:39  来源:中国大健康  作者:崔会坤
导读:为扩大山西公安审批服务“一网通一次办”平台知晓度和使用率,让群众都能在具体审批事项中实实在在感受到这一便利、快捷、贴心的创新型公安审批服务。近日,山西省沁水县公安局胡底派出所按照县公安局党委工作部署,通过张贴海报、发放宣传资料等方式向辖区广大人民群众全面推介平台,细致解读254项审批服务项目网上办理工作流程等,切实让全乡群众都能关注、了解、注册、使用“一网通一次办”平台。

  中国大健康讯 (崔会坤 通讯员 王强 刁会民)为扩大山西公安审批服务“一网通一次办”平台知晓度和使用率,让群众都能在具体审批事项中实实在在感受到这一便利、快捷、贴心的创新型公安审批服务。近日,山西省沁水县公安局胡底派出所按照县公安局党委工作部署,通过张贴海报、发放宣传资料等方式向辖区广大人民群众全面推介平台,细致解读254项审批服务项目网上办理工作流程等,切实让全乡群众都能关注、了解、注册、使用“一网通一次办”平台。

  一召集村支书主任、企业负责人开展平台推进会,会上详细讲解平台功能及注册流程,同时对注册实名认证工作进行安排部署。

  二是深入农村广泛宣传。派出所民警走上街面,走进乡村和企业,张贴海报,向群众发放宣传册,讲解平台注册使用流程,强调使用平台的便捷,鼓励引导群众广泛注册并使用。此外还通过民警工作群和个人微信群、朋友圈进行广泛转发。

  三是扎实推进平台实名注册。充分利用新媒体,在微信公众号发布平台启用消息和平台注册操作指南,凡前来派出所办理业务的群众,都要引导其注册并通过平台办理,平台中已经开通的其他审批服务事项,也要通过平台办理。让群众切实享受到新平台带来的便利、快捷和贴心。

  截至目前,共张贴宣传海报200余张,散发宣传手册500余册,引导群众实名注册“一网通一次办”平台700余人次。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会