中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

东营汇丰社区阳光快乐课堂开课啦

时间:2018-07-10 11:25:24  来源:中国大健康  作者:李颖
导读:7月8日下午,山东省东营市垦利区汇丰社区居委会联合辖区共建单位司法局、团区委、区三小在社区二楼会议室举办了阳光快乐暑假小课堂开班仪式。

 12.jpg

  中国大健康讯(通讯员 李颖)7月8日下午,山东省东营市垦利区汇丰社区居委会联合辖区共建单位司法局、团区委、区三小在社区二楼会议室举办了阳光快乐暑假小课堂开班仪式。

  开班仪式上,汇丰社区杨主任首先致辞感谢共建单位对社区建设给予的大力支持,并希望孩子们在小课堂能够学有所思,学有所得,学有所成。区司法局党组成员、副局长孙磊同志为开班仪式致辞,最后黄蓝公益的时老师在开班仪式上为孩子们讲了一节有趣的朗诵课,孩子们学的很是起劲。大学生志愿者则与孩子们进行了互动辅导与交流,他们言传身教,教孩子们如何互相认识,更快地融入社区这个大家庭,会议室里不时响起他们充满童趣的喜悦笑声。

  汇丰社区快乐小课堂已开班五年,它的开设不仅丰富了孩子们的假期生活,而且全天看护的形式为家长解决了上班无法照看孩子的后顾之忧。此次开班仪式是个新的开始,汇丰社区还将结合孩子们的兴趣陆续开设书法公开课、国学公开课、美术小课堂等各类课程,让孩子们度过一个平安快乐充实的暑假。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会