中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

新疆温宿县法院召开工作例会

时间:2018-08-07 10:23:49  来源:中国大健康  作者:许侨丽
导读:8月6日上午,新疆温宿县人民法院召开工作例会。

  中国大健康讯(通讯员 许侨丽)8月6日上午,新疆温宿县人民法院召开工作例会。会议由院党组书记、副院长罗文同志主持,院在家领导班子成员及各庭室负责人参加会议。

  会上,首先由院党组副书记、院长吾斯曼·达吾提同志对全院7月份的审判质效进行了总结通报,随后各庭室负责人对7月份工作情况和存在的问题及8月份工作计划做了总结表态发言。最后,院党组书记、副院长罗文同志分析了当前全院工作中存在的问题和短板,重点对作风纪律、审判质效、执行工作、信息化建设等工作进行了重点安排部署,并提出了下一步努力方向和工作目标。

  温宿县人民法院从今年1月份起,实行每月召开由中层以上领导及各庭室主要负责人参加的月例会制度,例会主要是对上月工作进行梳理总结,找出问题、研究出解决对策,并对次月工作进行提前谋划部署,切实为进一步提高工作质效,带动法院各项工作有序推进,提供有效的保障。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会