中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

博湖县人民法院"铁拳行动"再出发

时间:2018-08-09 10:20:46  来源:中国大健康  作者:格尔曼
导读:近期,新疆博湖县人民法院精密组织全体执行干警开展“铁拳行动”再出发行动,由博湖县人民法院院长尼木加甫领队,执行局局长王辉及执行局全体干警共9人,分成2个执行小组奔赴博湖县博斯腾湖乡开展执行行动。

  中国大健康讯(通讯员 格尔曼) 近期,新疆博湖县人民法院精密组织全体执行干警开展“铁拳行动”再出发行动,由博湖县人民法院院长尼木加甫领队,执行局局长王辉及执行局全体干警共9人,分成2个执行小组奔赴博湖县博斯腾湖乡开展执行行动。

  为开展此次专项活动,博湖县法院院领导认真摸排,精心筛选社会关注度高、事关民生等弱势群体切身利益的劳动纠纷、交通事故等案件,并对行动路线、人员车辆等作了周密部署和安排,全面摸排被执行人活动线索,采取夜间执行、蹲点守候等方式,先后开展集中执行3场次,此次行动筛选出博湖县博斯腾湖乡的案件,经过4个多小时奋战,多数被执行人达成和解协议,有力地解决了博斯腾湖乡的案件涉案标的高,执行难等问题,取得了良好的成效。

  此次博湖县人民法院执行局“铁拳行动”再出发行动,有效打击了“老赖”的嚣张气焰,加大对拒执犯罪的打击力度,对规避执行的被执行人形成高压态势,充分提高了群众对执行工作的满意度,维护了法律和法院的权威。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会