中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

山东泉庄镇:完善领导"日接访"制度 畅通信访渠道

时间:2018-08-09 16:26:27  来源:中国大健康  作者:张霞
导读:为抓好当前信访维稳工作,认真落实“日接访”制度,山东省临沂市沂水县泉庄镇领导班子轮流坚持每日接访制度,周密部署做好稳控工作。

  中国大健康讯 (通讯员 张霞) 为抓好当前信访维稳工作,认真落实“日接访”制度,山东省临沂市沂水县泉庄镇领导班子轮流坚持每日接访制度,周密部署做好稳控工作。

  认真履行首问负责制,严格落实“谁接访谁负责、谁接访谁包案、谁接访谁稳控”的职责,严格按照上级部门的要求落实领导接访工作,并不断完善领导接访制度,保障信访渠道通畅。领导班子成员每天必须按时到综治维稳大厅值班接访,填写《领导接访签到表》、《领导干部轮流接访登记表》、《群众诉求接待服务交办单》。切实做好来访群众的情绪疏导、解疑释惑工作,研究解决问题的办法,真正做到让群众见得上人,说得上话,化解了事。并与管理区实现无缝对接,注重教育引导,着力在老上访户的思想认识上找到信访案件的化解之策。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会